Раздумия 50

Александр Седов 4
Как скуден мир умами
Всё скрыто за "разумными" чертами
Всё на эмоциях..

Повержен каждый здесь желанием
Не хочется и думать
Усилий сколько..

Жаль те, отдельные
И "белые вороны"
Бывают чаще прАвы

Поделать что же?
Какие мощные мозги
И те безглавы...