Любимая

Вадим Потапов 10
Ты красива,как ты красива!
Ты мой ангел,во свете звезд,
Знаю я,что ты не ревнива,
Но люблю я тебя ,до слёз!

Моя лучшая ты,на свете,
И я знаю,что говорю,
Нет тебя лучше на планете,
Я тебя больше всех
Люблю!