Имя дай

Олег Мордик
Оставь сомнения для дна, в нём ты одна жить и хотела
Насмешка предрешённая, и стёрта, нам не нужна смелость
Ну что-ты раненный оскал, опять завис меня пугаясь
Ты не свинцовая дыра, в которой только смерть купалась

Ты прост мой аист, когда нёс
Меня к рождению, как к чуду
Сходил с ума  крылатый в грузе
Отдать меня  для всех стихов в пол строк

Подвальный пыльный кабинет
Осколок чей-то рваной кожи
Здесь не прошёл ещё допрос
Но вырвать хочет уже кровью

Не важность в ваших временах
В моих почти что невезенье
Я жму всего лишь из мгновений
Что кто-то сможет жать в ответ

Я не пишу я так живу
Меняю строчки если гнилость
И если вы решились в милость
Не пониманием убить

Я не отдам себя на верх
Пока не стану снизу главным
Пока моим не пьедесталом
Не станет не прощённый век

Не танцевать в кольце огня
Не выть на рухнувшую веру
Зачем мне вас учить как жить
Ведь я в вас верю и не верю

Я окольцованный не круг
Я многоточие в пунктире
Морзянка мой походный друг
И морозилка для покойных

Я не таю себя от всех
Я собираю рай для ада
Мне Тая раз сказала надо
Я Таю выслушал без всех

Закрыв глаза плюю на свет
Он благо выключен был с краю
О том что незнаком со мной
Судье не передал, был занят

Не огорчаюсь пустякам
Есть кто предельно собран нынче
Моя любовь к себе и к вам
Так же и мне и вам совсем уж безразлична.