Беспорядок в голове

Анатолий Возвышаев
Ну, если беспорядок на столе -
И в голове такой же беспорядок,
То стол пустой, согласно той молве, -
Как мозг пустой, где мыслей нет и рядом.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)