Столбы треугольником в перспективе

Ан Хаин
Столбы треугольником в перспективе,
Далекие птицы подняли гул,
Пропорции камеры в объективе
Драматизируют их разгул.
Со стуком поезд по рельсам едет,
За ними гонится, не спеша,
Пассажир у окна напротив бредит:
Во всем обвиняет птиц сгоряча.