Угарный дым!

Аля Странная
Ты, как муха, в паутине запуталась,
Снова кофе пьёшь, в плед закутавшись,
Температура под вечер тридцать восемь,
Вселенная! Кто мне вызов опять бросил?

" Тот, кто рядом с тобою, кто близко,
Тот, кто видит в тебе лишь свою одалиску,
Он хотел бы проснуться свободным завтра,
Только бдит с ножом в нём его папа Карло.

Это знаешь ты, в паутине вины запутавшись,
Ведь под машиной лежала уже скрючившись,
И диагноз читала, не веря глазам своим!
Невозможно спастись, вдыхая угарный дым!"