Без рубрики

Владислав 41
В несметном нашем богатстве
Слова драгоценные есть:
Отечество,
         верность и
                братство,
А есть ещё совесть и честь.
Ах, если бы все понимали,               
Что это не просто слова
Каких бы мы бед избежали
И это не просто слова.