Любви все возрасты покорны...

Екатерина Васюнина
Кто сказал,любовь лишь юным
И не могут полюбить,кому уж"за"?
Также к ним потоком бурным,
Чувства нежные приходят и весна!

Также хочется открыть объятия солнцу!
Жаворонком звонким в высь взлететь!
Без оглядки и без остановки-
на край света с милым улететь!

Внешне мы,быть может,не красивы!
Поседели волосы слегка,
Душа рвётся в облака,мы не пассивны!
Для любви душа-то велика!

Просто стали мы чуть-чуть серьёзней!
Опыт за спиной и груз своих проблем!
Стоило влюбиться в день курьёзный,
На весь Мир кричим мы:"NEU PROBLEM!"