Вечно здравствует в сердце Любовь!

Воронина Нина
Ты как в юности даришь мне взгляд,
От черёмух идёт аромат.
И цветут все в округе сады,
Здесь лишь двое, в саду я, и ты!

И кружится моя голова,
А на небе из звёзд кружева,
Угоняя стыдливость всю прочь.
Нас укрыла крылом, дивна ночь.

Звёздный полог, просторы небес!
Кружат в душеньке ля -дубль-диез.
Повторяется, знаешь, точь-в-точь,
Та весенняя сладкая ночь…

Повторилось свидание вновь,
Вечно здравствует в сердце Любовь!