Я прожил много и мало эпох...

Ан Хаин
Я прожил много и мало эпох,
Я был спонтанным, но в танцах плох,
Я спал где можно и не брезгал вещами,
Раздавая горячую правду клещами.
Так, однажды, в стекле увидев
Свое отраженье, но времени не предвидев,
Я был весьма поражен белизной прядей,
Памятью бывших прохожих людей.