Сеновал

Александр Зеленцов 2
Пойдем со мной на сеновал.
Я место там облюбовал.
Там звезды в щели крыши,
В стене скребутся  мыши.
Там стая сизых голубей,
Прошу, пойдем со мной скорей!
Я часто в городе мечтал,
Что мы придем на сеновал.
Под шум дождей осенних
Жарка любовь на сене!