Снова Легендарному Команданте Фиделю Кастро Рус

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв - 535, Татьяне!

***

Светлая память Фиделю. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.04.2018 16:07 

***   ***   ***

Несгибаемый Боец,
И от БОГА - Лидер!
Да! Кубинцев, Он - Отец,
В самом лучшем Виде!

На Америку плевал,
И Любил Россию!..
Для врагов - Девятый Вал,
Ужас и Стихия!!!

Светлой Памяти Людей,
На века достоин!
До последних самых дней -
Рыцарь, Царь и Воин!

Вечная Память Дорогому Коменданте Фиделю Кастро Рус!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2018 17:46