Пятница 13 числа

Дешифровщик Ант
Если я не верую во Христа
То значит и Сатан нелепен
За нами годы кружева и монисты
Буде праведно грызлан в порфире
Воспеянь начала воспеянь артисты
Все мы будем жить в девятом мире
Котрый злагоден як хвощ - Милитрич
И пагубен як дощ в Овне крайнем
Яки огнь знатись
Улыбайся!!!