Не взывай к справедливости Господа

Дарья Михаиловна Майская
"Не взывай к справедливости Господа.
Если бы Он был справедлив, ты был бы уже наказан".
(Св. Ефрем Сирин)

***

Взываем все мы к справедливости Господней:
Нам кажется, что обижают нас, гнобят
И со свету - ну, ни за что изжить хотят...   
По мыслям и делам, нам место в преисподней!
Но МИЛОСТИВ Господь, щадит нас, как ребят...