Здравствуй, племя младое, незнакомое

Влад Норманн
От Ленина
до Леннона
не очень
краток путь,
менялись
поколения,
менялась
в жизни суть!
Теперь другие
линии
пытаются
загнуть,
мудрей будь
и наивнее,
самим собою
будь
и все свои
сомнения,
мой юный 
друг, забудь!