Я люблю тебя...

Лидия Артюшина
Вот и я сижу и плачу
Слёзы по щекам рекою,
Жизнь бы повернуть иначе
Да пойти другой тропою.

Только видно заблудилась,
Жизни песню не допела
И с прямой дороги сбилась,
Разве я того хотела?

Я ждала любви от Бога,
Чтоб душа с душой летали,
Только жизнь прижала строго
Мы с тобой чужими стали.

Но, а я люблю как прежде,
И моя душа страдает,
Вновь в испачканной одежде
По щеке слеза стекает.

Разорвать бы душу сердце
И ползком к другой дороге,
От любви закрыть бы дверце
И пожить одной в берлоге.

Не могу я это сделать
От того давлюсь слезами-
Я люблю душой и телом!
Я люблю тебя глазами!