Среди чарующих деревьев...

Ан Хаин
Среди чарующих деревьев
На холме танцуют флоры,
На шеях длинных - из каменьев
Бусы, на руках - травы узоры.
Одна из них собою краше
Других девиц темноволосых,
И вечно выше, вечно младше,
Сияя блеском глаз раскосых.
Она одна средь них тоскует,
Ее к охоте страсть зовет,
Но девичий колчан пустует -
Диана о любви поет.