Рассвет не будет одиноким

Владимир Дегэ
Рассвет не будет одиноким,
Я с ним встречаю каждый день.
Но что же будет с ним, с рассветом,
Когда уйду я насовсем?
Погаснут звёзды и луна
И на земле наступит тьма?
И будет ли тогда земля?
Нет, уходить не стоит навсегда...
Останусь ветерком прозрачным,
Дождём и снегом и травой...
И даже легкой паутинкой,
Летящей в небе над землёй.
Коснусь тебя я незаметно
И ты поймёшь, что я с тобой,
Тебе уже не будет грустно,
Ведь я по-прежнему с тобой!