Сорвавшись в...

Алёку
Сорвавшись в бездну…
Путь отмерен.
Дней перепутаны
следы.
Бесчинства страждущих
неверьем 
гоняя мыла пузыри.

Огрехи это иль потери...
Круги
несбывшихся надежд.
Предательством привычно
стрелян.
Завистников звонки.
Камбэк?
Собой расплата
неуместна.
Возврат погибелен.
Уйти.
Любви хотят твоей.
Лесть пресна.
За правду ложь суют.
Скупы.


Не оборачиваясь.
ГлУпа
забав предвзятость.
C”est la vie.
С нуля нахрапом.
Дань безумствам.
Себе внимая и...
любви.

7 апреля 2018г.