Не дели

Алевтина-Разумовская
Не дели свою жизнь, до и после текущую…
Ведь един это мир, хоть не просто живется в нем…
 
Ощути собой жизнь внутри живущую…
Подари этот мир тебя истинно любящему.
 
Не закрой глаза на тебя смотрящего…
И узнай в толпе своего настоящего.
 
Не дели судьбу на плохое – хорошее…
Просто дальше иди, вспоминая лучшее.
 
14.10.17