Сознанье распахнуто настежь

Светлана Доля
   По картинкам Майи Алтайской.

Сознанье распахнуто настежь...
Структура прольёт серебро...
Открыл ты канал себе, Мастер,
и знанье плетёт вновь ковёр...

Поднялся легко ты под купол,
нанизывал бусы в струну... 
И Мир рисовал чистым звуком,
вплетая любовь вновь в канву.

Ходил в много-мерные дали,
нам двери открыв в те  Миры:
Немного другое, что ждали,
но ты отдавал все дары!

И мудрость купалась  в купели...
Жемчужные искры летят...
Играет любовь на свирели,
вновь выстроив жизнь в звукоряд...

    12.04.2018