Неподдельное счастье

Алевтина-Разумовская
 Как уже далеко это стало.
То, что раньше так было живо…
 
Как отчаянно билось, рвало.
Погорело во сне всё! Застыло.
 
И, казалось, настолько сурово
То, что ныне уже и не важно.
 
Но, ты помнишь? Душа умирала.
Время было ужасное. Страшно…
 
И как острыми копьями в сердце
След тех дней мне оставлен навечно.
 
Никогда не забудется время…
Но давно уж закрыта та дверца,
 
И настолько далёки те люди,
Кто когда-то был в чем-то причастен…
 
Даже верный надежный союзник вчера
Оказался пустышкой напрасной …
 
Не расскажет никто вам всей сути
Тех коварных предательств ненастье…
 
На осколках колючей жути
Мне дарована истина счастья!
 
23 августа 2012 год