Если он поэт

Александр Белов 17
Не говори,что сей огонь геенский
Ой,уготован уж моей душе,
И другом был убит невинный Ленский,
Еще убили многих,друг,вообще.

Ты думал,добродетель выбирая,
Что слаще,краше этого и нет?
О знай,друг,знай,что жизнь святая
Ждет человека,если он поэт.

28.11.02 г.