Думы

Психология Морри
Еду в автобусе
И думаю о нас.
В начале дивно,
Легко, так мило.
Прошло полгода,
И все сменилось.
Сложно, пот по коже,
Завтрак поздний,
Не совместный,
Одинокий.
Слова из пальца,
В диалоге молчание.
Грудь, задница
Чужая - желание.
Сижу и думаю.
Думаю и молчу.
Молчу и хочу.
Хочу, но не могу.
А если и смогу.
Не то, не так.
И вообще страх:
А что если, нет,
А вот бы раз,
Все равно отказ,
Отрицательный
Ответ.
Мне страшно потерять.
Страшно одному
Неуверен, что "бл*ть"
Решение ко всему.
Вот и молчу.
Вот и не могу.
Не знаю, и .
Нет и...