Хрупкие перемены

Эмма Клейн
Хрупкие перемены

Опять весна, вот,... ещё совсем не вечер,
геометрия всюду, видит женщина;
безраздельно по кругу, мысли о встречах,
то в острых переулках, бесконечные...

Дороги солнца лучей, что в лицо и окно,
хотя и нежданные, но известны давно!