не уловить...

Клара Боброва
Вечерний   сумрак,
полудрема,
глаза    закрыты,
слух  обостренный
до    предела,
клубятся   мысли,
реализуясь
в  царство звуков,
они  парят вокруг
тебя   и  утекают
бледной   дымкой,
не   удержать,
не    уловить,
как   чей то
беспокойный призрак...