Дай мне шанс. 3288. 06. 04. 2018

Иван Усатов
3288. 06.04.2018.
Как о манне,  мечтая, небесной,
Так о встрече я грежу порой.
Чувству стало в душе моей тесно
Им хочу поделиться с тобой.

Дай мне шанс, хоть один, дорогая
Поделиться любовью моей.
Ты не слышишь меня, убегая,
В мою душу дохнул суховей.

Как о манне небесной мечтаю.
Очень грустно в каморке моей.
Дай мне шанс, хоть один, умоляю….
Не возьмёт никакой суховей.