Прорвёмся

Пётр Кретов Новый Кабинет
Готовы к выходу на сцену
с весенней песенкой скворцы.
С улыбкой повышают цены
на все продукты продавцы.

Скользит кораблик мой отважно
от Первомая к Рождеству.
Куда плыву, уже не важно,
важней держаться на плаву.

И пусть, стараньями минфина,
на горизонте тучи вновь,
спасут кораблик три дельфина:
Надежда, Вера и Любовь!