Ангел без крыльев

Ольга Клокова
Ангел без крыльев не может летать,
Он на Земле будет рядом с тобою.
В лике телесном снова другу под стать, -
Будет любовью твоей и бедою...


 Ангел без крыльев сумеет обнять,
Миг одиночества нежностью скрасит.
Мир где живёшь, несомненно объять,
Бросив к ногам твоим, облако страсти!..


Ангел без крыльев не может роптать,
И с оправданьем верить в отмщение.
Ради спасения кровь свою дать,
Он поспешит к тебе с редкостным рвеньем.


Ангел без крыльев способен любить,
Прыгнув в портал, с головой окунуться!
Будет любви вечной честно служить,
А по утрам, он поможет проснуться...