Повозка едет в свет

Вечно Потерянный
С повозки кто-то выпал, повозка едет в свет,
Насквозь дорога к миру здесь проложена, спеши.
И моя белая спина хрустит, как свежий снег
Под черными подошвами прохожего - Судьбы.