Высшая Суть!

Люда Титаренко
Понять свою Высшую Суть
Так просто, так сложно, но можно.
Суть в том, чтоб с пути не свернуть,
Дорогой не следовать ложной.

Монады Исток осознать,
Единство Своё с тем Истоком,
Суть в том, чтобы вновь Воссиять,
Быть Светочем в мире жестоком.

Суть в том, чтобы Мать и Отца
В Себе осознать, Их восславить,
Быть верною им до конца,
К Ним Разум и Дух Свой направить!

Суть Высшая - не растерять
Свой Свет, обретя плоть и Разум.
И Пламенным Духом понять,
Что выбор Мной сделан был сразу.

И был этот выбор - Любовь!
Вселенская, Вечно живая,
Миры сотворившая вновь -
Те, что обнулила Пралайя...

Любовь, что творит безконца,
И Свет Свой излить не боится,
Награды не ждёт и венца,
И Вечно к Истоку стремится!!!

13.04.2018.        3:45-4:58