По жизни, обжигалась я не раз...

Бажта
Выбор пути...

По жизни, "обжигалась"  я  не раз и жизнь подсказки не давала.
В  "ежовых" рукавицах, каждый раз меня держать, не уставала.
Ведь не учила меня жизнь, «дурному», Господь хранил...

Давал мне жить*  и все смотрелось, по - другому... один, лишь миг
открыл глаза, я всё сопоставляю  и целый "мир" в моих глазах,
я отражением, являюсь.

Вот, тут прозрение пришло, что мы и Бог едины*...  и, что молюсь
за эту жизнь и мы непобедимы, ведь нам Господь даёт пути,
чтоб выбор сделать, лично.

* Я, Слава Богу, на своём иду по жизни, точно.

Жизнь, неспроста дается нам, по датам* дни рождения, по звёздам
наши  имена и наши предвкушения, по линии руки - удел судьбы.
Как часто, делаем ошибки на своём пути...

Но, исправляем их спустя, не замечая, даже*... ведь не игра, а жизнь?
Рискует  абсолютно, каждый...не каждый, во время  учтёт, что
"заблудился", дважды, а вывод надо жить с умом.

Лишь Бог направит в путь иной, когда не видит жизни, того, кто жизнь свою 
обрёк - замыслил зло, при жизни, не Бог виновен в наших днях, а выбор,
в котором не оставил места ты, для главного для жизни.