Друзьям - 40 лет ансамблю РВСН Красная звезда

Любовь Волкова-Пьянова
Друзья мои, кто был со мной вначале,
Кто есть сейчас, и кто покинул дом.
Вы здесь незримо, в радости, в печали,
Касаетесь меня своим крылом.

Вы в сердце поселились и надолго,
Неважно, что за вечной суетой
Не выполняем друг пред другом долга:
Не делимся тревогой и мечтой.

Я вспоминаю всех, в том есть отрада,
В круженьи дней мне не дано забыть:
То счастье и любовь, в них боль утраты,
Но прежнего уже не возвратить.

Чрез призму лет, вы мне ещё дороже,
Хоть и встречаю вёсны я без вас.
Надеюсь, вы не стали ко мне строже,
Родство сердец не требует прикрас.

И новый календарный лист срывая,
Я сожалею, только лишь о том,
Что в жизни роль я дважды не сыграю,
То, что ушло, осталось «за бортом»
………………………………………………………………………
Я не грущу, всех рада буду видеть,
В любой из дней, сегодня и всегда.
Я та же, не смогу я вас обидеть,
Хоть и не видела вас целые года.
Простите, за мой график сумасшедший:
Гастроли и другие города.
Нет, для меня, понятия – прошедший,
Есть сердце, в нём любовь, она жива.