Пихта

Макаров Сергей Иванович
Рубят нас на Новый год
И - дают на рынок ход,
Наряжают, вместо ёлки,
Это детям знать пора.

Мягкие у нас иголки,
Гладкая у нас кора.
И - таёжный аромат,
Каждый встретиться с ним рад!

Ёлке - песенки поют,
Нам - покоя не дают.