Любовь в нас, верно, перманентна

Евгений Мурзин
Любовь всегда живёт в нас перманентно,
Живёт внутри, сокрытая от глаз -
До той поры, до тех порой моментов,
Пока весна, как образ счастья в нас -
Потоком чувств, искрой самозабвенья,
Огнём страстей, пыланием сердец
Не расцветёт, под негой упоенья,
Что даровал, бесспорно, нам Творец.

Любовь цветёт, в лучах самопознанья,
В сияньи знаний не только о себе,
Но и других, в ком в свете созерцанья,
Погрязших даже, сознанием во тьме,
Воззреть должны - на то имеем право,
Мы то чего, не ведали совсем,
Хоть даже в ком, сокрытым будет дьявол,
Несущий Душам, как видится мне, плен.
 
Любовь ведь в том, чтоб видеть в каждом Бога,
Не важно что скрывается внутри,
Важней всего каков твой путь-дорога,
Какой стезёй ты близишься к любви,
В какой из троп - твой путь к Духовной Выси
Где свет и тьма, и мысли все о том,
Так знай же, знай - любовь в глубинном смысле,
И есть всё то, что создано Творцом!