Духа Совершенство!

Люда Титаренко
Совершенство тела - красота.
Для Души - Любовь лишь совершенство,
Щедрость, праведность, безспорно - доброта...
Дух стремится к высшему блаженству -
Восхожденье в Вышние Миры,
Возвращенье к Своему Истоку!
Обретая Вечности Дары,
Дух проходит главные уроки.
Наполняя Свой Безсмертный Дух
Разумом Будхических Дыханий,
Завершаем Манвантарный Круг
Вечности - Вселенскою Пралайей...

13.04.2018.        3:20-3:40