Я за тобой - на край Земли!

Сергей Осенин 2
1

Проходит день, сгорает ночь...
Часы идут, тик-так,
точь в точь!
Считают календарные деньки...
А я иду, дышу весной,
По этой гулкой мостовой,
А надо мной кружатся сизари!

Припев:

Весна, пой песню до зари!
И пусть кружатся сизари,
И день, и ночь,
И ночь, и день... 
И вновь, и вновь!!!
Меня ты только позови,
Я за тобой - на край Земли!
Весна всегда надежду дарит
и любовь!!!

2

Сгорает ночь, проходит день... 
К закату всё длиннее тень,
Она бежит за мной быстрей,  быстрей...
А я иду, дышу весной,
К тебе одной, к тебе одной!
И свистну в небо паре сизарей!!!

Припев:

Весна, пой песню до зари!
И пусть кружатся сизари,
И день, и ночь,
и ночь, и день...
И вновь, и вновь!!!
Меня ты только позови,
Я за тобой - на край Земли!
Весна всегда надежду дарит
и любовь!!!