Мой Привет вселенной

Настя Глюк 96
Я полюбила тебя быть может.
И пусть это все не на век.
Меня из друзей кто-то спросит,
Зачем мне такой человек.

Ответ вас, увы, не утешит,
Но хочется громких побед.
И смех ваш меня лишь потешит.
Не вам давать мне совет.

И все-таки, что меня держит,
В душе оставляя след?
И после тебя, что излечит
Сердца заглушенный свет?

Твоя любовь лишь калечит,
Столько давая мне бед.
Но запах родной твой излечит,
И вместе мы встретим рассвет.

Зачем же судьба нам перечит,
Давай посмеемся ей вслед.
Все в мире нам противоречит.
Пошлю свой вселенной "Привет!"