Ты как сюрприз

Милая Череповецкая
Я неожиданно тебя увидел,
Вот так судьба мне сделала сюрприз,
Не видел я такой вот дивы,
Назвать красавицей, мне мало, -это приз !

Ты не царица, их холодность - в них основа,
Венера! - в тебе Богиня женской красоты,
Магнитом тянешь к телу,  Боже!
Оно несет в тебе любовь и запах чистоты.

Спокойно не могу смотреть я, ты заводишь,
Встает все в теле естествО моё...
Вся кровь кипит, разбито сердце,
Расстрелян ум - ружьё твоё...

Твои глаза дают сейчас надежду,
О! как хочу я целовать агат!
В них искры чёрно - смоляных созвездий,
Они прожгли меня, и захватили в свой захват.

Твоя уверенность подчас пугает,
Но я не из пугливых мужиков,
Таких как ты, лишь смелость покоряет,
Таких как ты, надо любить, без тормозов.

Таких как ты - купать в любви и ласке,
И тело смаковать, как то вино,
Которое заложено в тебе, в окраске,
Что Бог влил, чтоб хмелел мужчина от него.

Таких как ты, надо лелеять,
И наслаждать картинами любви,
Как розу поливать росой блаженства,
Чтоб ты цвела и распускала лепестки.

Ты создана утех блаженства,
Сводить с ума мужскую кровь,
С тобою секс сверх совершенства,
С тобой любовь, как с каждым разом вновь.

В тебе увидел я поверь, родное,
Своё, хоть есть красавицы вокруг,
Ты не такая,- не как все, другое,
Хотя Бог дал тебе, влюблять мужчин вокруг.