Поэт

Дарья Гончаренко Скуленко
Звонко лозунги крича
По завету Ильича,
Властно повожу бровями,
Гулко лязгаю цепями
В кабинете у врача.

Опускается нога
На заклятого врага.
От победы до победы -
В ночь со вторника на среду
Ты мне так же дорога.

Измеряется в стихах,
В нищих лавровых венках
Глубина моей могилы.
Я иду к тебе в полсилы -
Прочь несусь на всех парах.

13/05/2018