Родные стены

Александр Карлович Кузнецов
Футбольный мировой чемпионат –
Событие для солнечной системы!
Сильнейшие бесспорно победят.
И да помогут им родные стены.

   Как никогда команда на ходу,
   Адреналин переполняет вены.
   Предвижу – в восемнадцатом году
   Фанфары огласят родные стены.

Защита наша – форменный бетон.
А кто не верит – те олигофрены.
Какие парни задают в ней тон!               
Враг разобьётся о родные стены.

   Наш тренер – несгибаемый орёл –
   Внёс в тактику большие перемены
   И славу этим громкую обрёл,
   Что просочилась за родные стены.

Предчувствую салюты батарей,
Восторженный пьянящий рёв арены,
И как  шипит глупец из-за морей:      
«Ну да, им помогли родные стены».