Чувство

Андрей Бирюза
Я сделаю вид, что не понял, не слышал, не знаю,
О чём умолчали минутные стрелки часов.
Мне разницы нет по какому идёшь ты там краю,
Хватает и ветра, несущего свежесть в лицо.

И нет интереса до тайны чужого искусства,
Всё то, что так нужно, останется где-то внутри.
Мне разницы нет, сохраню только светлое чувство,
Что так окрыляет, а ты остальное сотри.