Умираю любя

Лина Блэк 2
Смотрю на страницу "онлайн"
Ты столько таишь в себе тайн
Тебя я хочу прочитать
Но ты не позволишь узнать

Чего тяготится душа
Груз на себя возложа
Ты просто знай наперед
И камень с души упадет   

Не в силах ты все изменить
Ты можешь понять и простить
Не знаю что там у тебя
Но я умираю любя