Пыль на ладонях

Сергей 69
Падает с ладоней в небо пыль.
Говоришь, она с луны? Возможно!
Мало кто из нас там прежде был,
И проверить многим будет сложно.

У меня осколки талых звёзд,
Завалялись где-то за подкладкой.
Я тебе, пожалуй, кину горсть.
Знаешь, я люблю дарить подарки!

Падает с ладоней в небо пыль.
Липнет на подошвы космонавтов.
На луне пейзаж довольно мил.
Хочешь, мы проверим, прямо завтра?