Людям

Татьяна Лутава
Не будите беду, не надо,
Не спешите посеять зло.
Вся Вселенная будет рада,
Если станет вокруг светло.

Не сожмётся душа у мамы,
Отдавая дитя войне.
Не появятся в сердце шрамы,
Муж не скажет: "Прощай" жене.

Не зайдутся от крика дети,
А поселится в доме смех...
Люди, мы же за всё ответим,
Не берите на души грех!

Не бегите вперёд по трупам,
Оголив друг на друга меч...
Оглянитесь - наш мир так хрупок,
Так давайте его беречь.


.
Мудрости Вам, ЛЮДИ.
.