Слышишь?..

Настя Глюк 96
Я так сильно люблю тебя, слышишь?!
Сердце стучит словно молот.
Как же сильно хочу тебя, видишь?!
Моей дрожи виною не холод.

Ты сама же прерывисто дышишь,
Когда мучает страсти голод.
Все прошло? неужели ты веришь?!
И откуда взяла этот повод?!

Может быть ты уже ненавидишь?
Я оставлю тогда этот город...
Но ведь знаю, что все еще любишь.
Как же путь наш с тобою долог...