Но лучше земли нашей нет

Валерий Питерский-3
НО ЛУЧШЕ ЗЕМЛИ НЕТ

Как много звёзд на небосводе
в ночи без туч и яркая луна
манящие нас в космическом просторе
есть планета обитаема и не одна
Где есть условия проживания
такую может звезду ту обжить
всему человечеству в продолжении
на той звезде размножатся и любить
Я верю наш прогрессивный разум
найдёт способ ту планету посетить
как только будет способ так сразу
на ту планету на ракетах туда отбыть
Настанет новый век завоеваний
пространства и планет
и время новых мест обитаний
но лучше земли нашей всё равно нет