Давай еще поживем...

Настя Глюк 96
Давай еще поживем
Ярко и очень недолго,
Все от жизни возьмем,
Но аккуратно и с толком.

Только, давай, вдвоем,
Чтобы не грянула бомба.
Тяжко мне быть с тобой,
Но так приятно больно.