Хочу с тобой, но не знаю куда...

Елена Букатко
Хочу с тобой, но не знаю куда.
Хочу с тобой, но сказали: нельзя.
Молча в углу в тишине я страдаю,
Улыбку твою для других презираю.
Мне холодно, вот бы меня ты обнял
И долго, так долго бы не отпускал.
Но ты словно ветер: для всех и ничей.
Не видать мне с тобою общих ночей