Дождик корчился под тучей

Владислав Баев
Дождик корчился колючий
Под тяжелой хмурой тучей,
Лужи пеной пузырились,
Капли в линии слИлись.

Под завесой дождевой,
Монотонный стука бой, -
В небе радуга явилась, -
Все окрест преобразилось:

Солнце тучи разорвАло,
В небе ясно засияло.
Капли падать перестали,
И чирикать птички стали.

Тучи выцвели добЕла,
И погода оробела...
Всё сияет, всё блестит,-
Мимо жизнь моя летит...

26.2.18 г. - 13.4.18 г.